|
|
|
|
   
 
 
       
 

 

GRUPOS DE EXTENSIÓN OVINA

El Programa Ovino financia el funcionamiento de los Grupos de Extensión Ovina (GEOs), con el objeto de posibilitar que los productores agrupados puedan disponer de asesoramiento técnico profesional, en forma gratuita y permanente.

Además de asistir y capacitar al productor en los aspectos técnicos de la producción, colaboran en la comercialización de los productos obtenidos por el grupo de productores. Los GEO cumplen una tarea fundamental en el camino hacia la recuperación de la actividad.

El financiamiento de los Grupos de Extensión Ovina se realiza a través de Aportes No Reintegrables. A la fecha, hay 6 grupos conformados que trabajan con alrededor de 70 productores bonaerenses.

GRUPO DE PRODUCTORES
ASESOR
CIUDAD CABECERA
CONTACTO
NUEVAS MAJADAS
Julio Lázzari
Bahía Blanca
Tel. (0291) 15 5713846 lazzarigimenez@ciudad.com.ar
PROD. OVEJEROS DE RAUCH
Daniel Victoria
Rauch
Tel. (02293) 15 533168 vetsicampo@ciudad.com.ar
OVINOS DE ARROYO CORTO
Miguel Chiappara
Pigüé
Tel. (02923) 15 458941 hcmch@s8.coopenet.com.ar
OVEJEROS DE VILLARINO
Diego Koellner
Villarino
Tel. (0291) 15 5071412 diegokoellner@yahoo.com.ar
PROD. OVINOS JUARENSES
Daniel Logroño
Benito Juárez
Tel. (0221) 15 6149235 puentejenil@hotmail.com
GRUPO MICRA 21
Gabriel Ferrandi
Stroeder
Tel. (02920) 15-587036 lahuenvet@yahoo.com.ar

 

EQUIPO TECNICO CENTRAL

El Programa dispone de un equipo técnico conformado por profesionales agrónomos, quienes se ocupan principalmente de realizar el primer control de los proyectos productivos que entran durante las convocatorias.

A su vez, ofrecen capacitaciones, asisten a los productores beneficiarios, supervisan proyectos en curso y generan diversas herramientas de utilidad para el sector, como el "margen bruto" que se presenta a continuación.

El objetivo del mismo es que el productor tenga noción del Margen Bruto de una explotación ganadera media de la provincia de Buenos Aires, y al mismo tiempo reúna una serie de indicadores que le permitan realizar un análisis agroeconómico de su propia explotación.

Descargar Instructivo Margen Bruto Ovino v1.7.13 224 KB

Descargar Margen Bruto Ovino v1.7.13 88 KB